본문 바로가기

PHOENIX PARK

다이닝

HOME > 다이닝 > 호텔 > 온도

호텔

All Day Dining

신선한 식재료를 이용하여 건강하게
준비한 올데이 다이닝 레스토랑입니다.

온도 - 기본 정보 안내표
메뉴 뷔페
위치 호텔 3층
운영 시간 조식 07:30 ~ 13:00(월 ~ 일)
석식 17:30 ~ 21:00(금, 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목))
좌석수 150석
이용 문의 033-330-6030
운영 안내
  • 연휴 기간 사전 예약 필수입니다.
  • 10%의 세금이 포함된 금액입니다.
  • 금액은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
  • [임시 이전 운영 안내]
    - 기간: 2024년 10월 15일(화) ~ 10월 18일(금)
    - 시간: 조식 07:30 ~ 13:00
    - 장소: 호텔 1층, 포레스트 홀
온도 - 조식,석식 요금표
조식 07:30 ~ 13:00 성인 35,000원
초등학생 20,000원
미취학 아동 15,000원
석식 17:30 ~ 21:00 성인 75,000원
초등학생 무료
미취학 아동 무료

※ 성인: 14세 ~, 초등학생: 8세 ~ 13세, 미취학 아동: 36개월 ~ 7세

※ 유아(36개월 미만) 무료

※ 조식 이용권으로 휘닉스C.C. 클럽하우스 조식 이용이 가능합니다.
- 운영 시간: 07:00 ~ 08:30 휘닉스C.C. 클럽하우스 바로가기

  • 온도 디너 뷔페 이벤트

    기간
    금 ~ 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목)
    시간
    17:30 ~ 21:00
    내용
    초등학생 이하 디너 뷔페 무료
  • SEAFOOD&CAVA

    신선한 제철 해산물을 활용한 다채로운 음식과 환상의 마리아주를 보여줄 스페인 스파클링 와인 CAVA를 무제한으로 즐기세요.

    기간
    금 ~ 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목)
    시간
    17:30 ~ 21:00
  • [TASTY TO-GO]
    아침 한 끼 도시락

    신선한 재료로 만든 도시락으로 건강한 아침을 시작해 보세요.

    시간
    08:00 ~ 11:00(1시간 전 주문 마감)
    ※ 사전 예약제로 운영되며, 조기 마감될 수 있습니다.
    메뉴
    [한식] 소불고기, 메로 구이, 계란말이, 국과 진지, 기본 반찬
    [양식] 야채 오믈렛, 베이컨 구이, 소시지, 구운 채소와 감자 요리, 빵 3종
    ※ 샐러드, 과일 기본 제공
    금액
    25,000원

임시 이전 운영 안내닫기

호텔 3층, 온도 내부 공사 진행으로 아래 기간 동안 임시 이전 운영합니다.

온도 - 기본 정보 안내표
기간 2024년 10월 15일(화) ~ 10월 18일(금)
시간 조식 07:30 ~ 13:00
장소 호텔 1층, 포레스트 홀
고객님들께 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.