All Day Dining
신선한 식재료를 이용하여 건강하게
준비한 올데이 다이닝 레스토랑입니다.
온도 - 기본 정보 안내표
메뉴 |
뷔페 |
위치 |
호텔 3층 |
운영 시간 |
조식 |
07:30 ~ 13:00(월 ~ 일) |
석식 |
17:30 ~ 21:00(금, 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목)) |
좌석수 |
150석 |
이용 문의 |
033-330-6030 |
운영 안내
- 연휴 기간 사전 예약 필수입니다.
- 10%의 세금이 포함된 금액입니다.
- 금액은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- [임시 이전 운영 안내]
- 기간: 2024년 10월 15일(화) ~ 10월 18일(금)
- 시간: 조식 07:30 ~ 13:00
- 장소: 호텔 1층, 포레스트 홀
온도 - 조식,석식 요금표
조식 |
07:30 ~ 13:00 |
성인 |
35,000원 |
초등학생 |
20,000원 |
미취학 아동 |
15,000원 |
석식 |
17:30 ~ 21:00 |
성인 |
75,000원 |
초등학생 |
무료 |
미취학 아동 |
무료 |
※ 성인: 14세 ~, 초등학생: 8세 ~ 13세, 미취학 아동: 36개월 ~ 7세
※ 유아(36개월 미만) 무료
※ 조식 이용권으로 휘닉스C.C. 클럽하우스 조식 이용이 가능합니다.
- 운영 시간: 07:00 ~ 08:30 휘닉스C.C. 클럽하우스 바로가기
-
온도 디너 뷔페 이벤트
- 기간
- 금 ~ 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목)
- 시간
- 17:30 ~ 21:00
- 내용
- 초등학생 이하 디너 뷔페 무료
-
SEAFOOD&CAVA
신선한 제철 해산물을 활용한 다채로운 음식과 환상의 마리아주를 보여줄 스페인 스파클링 와인 CAVA를 무제한으로 즐기세요.
- 기간
- 금 ~ 토/9월 27일(금) ~ 10월 31일(목)
- 시간
- 17:30 ~ 21:00
-
[TASTY TO-GO]
아침 한 끼 도시락
신선한 재료로 만든 도시락으로 건강한 아침을 시작해 보세요.
- 시간
- 08:00 ~ 11:00(1시간 전 주문 마감)
※ 사전 예약제로 운영되며, 조기 마감될 수 있습니다.
- 메뉴
- [한식] 소불고기, 메로 구이, 계란말이, 국과 진지, 기본 반찬
[양식] 야채 오믈렛, 베이컨 구이, 소시지, 구운 채소와 감자 요리, 빵 3종
※ 샐러드, 과일 기본 제공
- 금액
- 25,000원