본문 바로가기

PHOENIX HOTELS & RESORTS

휘닉스 스토리

HOME > 휘닉스 스토리 > 푸드 스토리

푸드 스토리

Food Story

산해진미가 가득한 휘닉스 호텔앤드리조트

2018 그날의 영광을 기억하는 또 다른 방법.
휘닉스 파크의 음식과 함께하는 특별한 즐거움

동서양, 전통과 현대를 아우르는 맛과 멋이 공존하는 미식가들의 공간!

  • 전통과 현대, 한국과 동서양이 공존하는 ‘맛(味)’과 ‘멋(美)’
    ‘여유와 휴식(休)', ‘즐거운 에너지(樂)'를 공감할 수 있습니다.

  • 간편하고 트렌디한 ‘자연 속 소울 푸드'를 통해
    활기찬 에너지와 자유로운 문화를 경험할 수 있습니다.

  • 오리지널리티(정통)가 살아있는 현지의 맛과
    그 속에 담긴 각국의 고유한 식문화를 경험할 수 있습니다.

제주의 땅, 바다 위에서 나는 싱싱한 재료로 가득 채운 한상차림!
제주에서 해녀의 밥상을 경험하고 싶다면 꼭 들러보세요!

씹고 뜯고 맛보고 즐기는 고기부터 전복, 군소, 해초 등 바다 먹거리까지!

제주의 바다가 선물하는 식재료는 매일의 밥상을 풍성하게 합니다.
특히 제주의 여름 밥상을 풍요롭게 만드는 것은 해산물로 전복, 소라, 군소, 문어, 성게 등
온갖 해산물이 입을 즐겁게 합니다.

자연과 사람이 함께 만들어가는 어울림의 이야기

Happy Experience