본문 바로가기

PHOENIX HOTELS & RESORTS

HOME > 고객센터 > 공지사항

공지사항

공통 개인정보처리방침 변경에 대한 안내

등록일 : 2019-02-26

휘닉스중앙㈜ (이하 “회사”라 한다)은 아래와 같이 개인정보보호 책임자 및 담당자가 변경되었음을 안내 드립니다. 기타 사항은 2019년 3월 5일자로 시행할 “개인정보처리방침_v4.6”을 참고하시면 됩니다.

 

                                                                                                                - 아     래 -

 

1. 변경사항
 

  • '개인정보처리방침 > 9. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처’ 부분을 다음과 같이 변경하였습니다.
개정 전 개정 후
개인정보보호 책임자 개인정보보호 담당자 개인정보보호 담당자 개인정보보호 책임자 개인정보보호 담당자 개인정보보호 담당자
이름 : 임인순 이름 : 김순호 이름 : 이두리 이름 : 견정필 이름 : 김순호 이름 : 이찬복
소속 : 총무팀 소속 : 영업2팀 평창지역파트 소속 : 총무팀 소속 : 총무팀 소속 : 영업2팀 평창지역파트 소속 : 총무팀
이메일 :
yim.insun@phoenixhnr.co.kr
이메일 :
kim.soonho@phoenixhnr.co.kr
이메일 :
lee.doori@phoenixhnr.co.kr
이메일 :
kyon.jeongpil@phoenixhnr.co.kr
이메일 :
kim.soonho@phoenixhnr.co.kr
이메일 :
lee.chanbok@phoenixhnr.co.kr
연락처 : 02-2031-1330 연락처 : 033-330-6443 연락처 : 02-2031-1332 연락처 : 02-2031-1330 연락처 : 033-330-6443 연락처 : 02-2031-1337
 기타 고객님의 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.   기타 고객님의 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다. 
개인정보보호 종합지원 포털 ( http://www.privacy.go.kr / 국번없이 118 ) 개인정보보호 종합지원 포털 ( http://www.privacy.go.kr / 국번없이 118 )
개인정보침해신고센터 ( http://www.privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118 ) 개인정보침해신고센터 ( http://www.privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118 )
대검찰청 사이버수사과 ( http://www.spo.go.kr / 02-3480-2000 ) 대검찰청 사이버수사과 ( http://www.spo.go.kr / 02-3480-2000 )
경찰청 사이버안전국 ( http://www.cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182 ) 경찰청 사이버안전국 ( http://www.cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182 )
   

 

2. 적용 시기

- 변경된 개인정보처리방침은 2019년 3월 5일자로 효력이 발생됩니다.


3. 이의 및 문의제기

- 변경된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의사항이 있으신 경우 개인정보담당자에게 연락 주시면 신속하고 친절하게 안내해드리겠습니다.


 감사합니다.